Sie befinden sich hier:
Die BfR-MEAL-Studie in Zahlen
![](/cms7/sixcms/media.php/330/MEAL_BfR2GO_klein_breit.jpg)
Wie viele Lebensmittel werden in der Studienküche zu Mahlzeiten verarbeitet? Welche Lebensmittel berücksichtigt die Studie, und auf welche Substanzen werden sie untersucht? Die aktuelle Ausgabe des BfR2GO stellt die BfR-MEAL-Studie mit kompakten Infografiken bildhaft in Zahlen vor. Dabei wird deutlich: Mit rund 60.000 Lebensmitteln, die auf knapp 300 Stoffe untersucht werden, ist die BfR-MEAL-Studie nicht nur die erste deutsche, sondern auch die bislang weltweit umfangreichste Total-Diet-Studie.
Das Wissenschaftsmagazin BfR2GO erscheint zweimal im Jahr und informiert über die neuesten Entwicklungen in Bewertung und Forschung im gesundheitlichen Verbraucherschutz.
Hier geht`s zum Artikel: http://www.bfr-meal-studie.de/cm/343/bfr-2-go-ausgabe-1-2019-seiten-28.pdf
Hier geht`s zum kompletten BfR2GO 01/2019: https://www.bfr.bund.de/de/wissenschaftsmagazin_bfr2go.html