Seite Ebene 4 a

Direktlink:
Inhalt; Accesskey: 2 | Servicenavigation; Accesskey: 4
 

Sie befinden sich hier:

Die BfR-MEAL-Studie in Zahlen

Wie viele Lebensmittel werden in der Studienküche zu Mahlzeiten verarbeitet? Welche Lebensmittel berücksichtigt die Studie, und auf welche Substanzen werden sie untersucht? Die aktuelle Ausgabe des BfR2GO stellt die BfR-MEAL-Studie mit kompakten Infografiken bildhaft in Zahlen vor. Dabei wird deutlich: Mit rund 60.000 Lebensmitteln, die auf knapp 300 Stoffe untersucht werden, ist die BfR-MEAL-Studie nicht nur die erste deutsche, sondern auch die bislang weltweit umfangreichste Total-Diet-Studie.

Das Wissenschaftsmagazin BfR2GO erscheint zweimal im Jahr und informiert über die neuesten Entwicklungen in Bewertung und Forschung im gesundheitlichen Verbraucherschutz.

Hier geht`s zum Artikel: http://www.bfr-meal-studie.de/cm/343/bfr-2-go-ausgabe-1-2019-seiten-28.pdf

Hier geht`s zum kompletten BfR2GO 01/2019: https://www.bfr.bund.de/de/wissenschaftsmagazin_bfr2go.html

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.